информационные системы для технического менеджмента предприятия














Завод "Катавский цемент" приобрел TRIM-PMS

09 апреля 2012

…для информационной поддержки ТО и ремонта.

ЗАО "Катавский цемент" (г. Катав-Ивановск, Челябинской обл.) входит в состав холдинга "ЕВРОЦЕМЕНТ групп". Завод является первым предприятием отрасли на Южном Урале, его история берет начало в 1914 году, когда он выпустил первую партию портландцемента марки "Катав". В 1930-е годы потребителями продукции завода были знаменитые стройки - "Магнитка" и тракторный завод. На катавском цементе строились КамАЗ и многие другие крупные промышленные объекты.

Благодаря инвестициям "ЕВРОЦЕМЕНТ групп" завод поднялся на новую ступень своего развития. На предприятии реализуется перспективная программа развития производства, в которую включены все аспекты его жизнедеятельности: восстановление оборудования, техническое перевооружение, внедрение новых энергосберегающих и экологичных технологий, автоматизированной системы управления производственным процессом.

Для безопасной и устойчивой эксплуатации оборудования предприятию необходимо планомерно осуществлять деятельность по управлению надежностью, планированию, обеспечению и выполнению работ по предупредительному обслуживанию и ремонтам оборудования. Эта деятельность по своей природе является информационно насыщенной, и для ее успешного ведения необходимо оперировать большими объемами данных. В этой связи, с целью информационной поддержки процессов эксплуатации, технического обслуживания и ремонта (ТОиР), завод приобрел программно-методический комплекс TRIM-PMS, разработанный компанией НПП СпецТек на основе базовых возможностей EAM/MRO-системы TRIM.

В системе TRIM-PMS будет вестись иерархическая структура оборудования, каталоги запчастей, будут планироваться работы ТОиР, вноситься отчеты о выполнении работ, регистрироваться и анализироваться отказы и дефекты, формироваться и храниться документы системы ТОиР, выполняться другие функции.

Комплекс TRIM-PMS поставлен предприятию на двух пользователей, в базовом составе: программное обеспечение TRIM, руководства пользователя, в том числе регламент использования TRIM-PMS, набор встроенных типовых отчетных форм, набор измеряемых показателей системы ТОиР, сконфигурированная база данных с СУБД MS SQL Server Express.

назад к списку новостей










Новости


25|12|20

НВК "Ниагара" автоматизирует управление ТОиР

…с помощью программного комплекса TRIM-PMS.


05|11|20

Фирма "Теплосервис" будет использовать TRIM-PMS

... для управления ТОиР.


19|10|20

Компания "ИнтегроСофт" приобрела лицензию на использование TRIM-PMS

...на шесть пользователей.


все новости >>>












Copyright © 1997-2021 АйТиЭм Все права защищены. Создание сайта:
NWPRO.ru
Rambler Рейтинг арматурных сайтов на ARMTORG.RUOBORUD.INFO - портал  оборудования:  торговое, холодильное, пищевое, упаковочное, складское, весовое, кассовое и другоеРейтинг промышленных предприятийЖелезнодорожный журнал ДепоМашиностроительный рейтинг