информационные системы для технического менеджмента предприятия














"Р-Фарм" будет использовать TRIM-PMS

30 июля 2014

…для управления процессами ТО и ремонта оборудования.

ЗАО "Р-Фарм" (г. Ярославль) – российская высокотехнологичная фармацевтическая компания. Сфера деятельности компании охватывает области, связанные с разработкой, исследованиями, производством, выводом на рынок широкого спектра лекарственных средств, предназначенных преимущественно для стационарной и специализированной медицинской помощи.

Одним из необходимых условий деятельности фармацевтической компании является соответствие мировым нормам и стандартам. В частности производство "Р-Фарм" соответствует стандартам EMA (Европейское Медицинское Агентство), FDA (Управление по контролю качества пищевых продуктов и лекарственных препаратов, США), а по многим параметрам превосходит требования GMP (Good Manufacturing Practice – Надлежащая производственная практика). В числе прочих требований в стандартах содержатся требования к оборудованию, к процессам его технического обслуживания и ремонта (ТОиР), к учету работ по ТОиР наиболее важного или критического оборудования.

Соответствие указанным требованиям предполагает сбор, хранение, анализ и предоставление аудиторам больших объемов информации об эксплуатации, техническом обслуживании и ремонтах. Фармацевтическому предприятию в этой связи необходим инструмент, который помогал бы оперировать указанной информацией.

Таким инструментом является программный комплекс TRIM-PMS. Комплекс TRIM-PMS – это набор взаимосвязанных и готовых к использованию программно-методических средств, объединенных единой концепцией организации, проведения, оценки и анализа ТОиР. Это типовая платформа для организации управления ТОиР на предприятии с относительно небольшой ремонтной (сервисной) службой. Данный продукт ориентирован на экономичные внедрения, имеет фиксированный набор функций, настроек программного обеспечения, форм отчетности, измеряемых показателей и инструментов анализа системы ТОиР.

Комплекс TRIM-PMS поставлен компании "Р-Фарм" для использования в базовом составе: программное обеспечение TRIM, руководства пользователя, набор встроенных типовых отчетных форм, набор измеряемых показателей системы ТОиР, сконфигурированная база данных с СУБД.

назад к списку новостей










Новости


25|12|20

НВК "Ниагара" автоматизирует управление ТОиР

…с помощью программного комплекса TRIM-PMS.


05|11|20

Фирма "Теплосервис" будет использовать TRIM-PMS

... для управления ТОиР.


19|10|20

Компания "ИнтегроСофт" приобрела лицензию на использование TRIM-PMS

...на шесть пользователей.


все новости >>>












Copyright © 1997-2021 АйТиЭм Все права защищены. Создание сайта:
NWPRO.ru
Rambler Рейтинг арматурных сайтов на ARMTORG.RUOBORUD.INFO - портал  оборудования:  торговое, холодильное, пищевое, упаковочное, складское, весовое, кассовое и другоеРейтинг промышленных предприятийЖелезнодорожный журнал ДепоМашиностроительный рейтинг