информационные системы для технического менеджмента предприятия














"Курскрезинотехника" будет использовать TRIM-PMS

19 декабря 2013

…для автоматизации процессов ТОиР оборудования.

ОАО "Курскрезинотехника" – крупнейший российский производитель резинотехнических изделий, третий по объему поступлений в бюджет Курской области налогоплательщик. Компания входит в холдинг "Рабэкс Групп", созданный в 2013 году, но его история насчитывает уже почти 70 лет. Предприятие производит около 5000 видов продукции, в том числе – конвейерную ленту, промышленные рукава, рукава высокого давления, ремни приводные, прокладки, манжеты, уплотнители, техническую пластину и другие. Потребителями продукции завода являются горнодобывающая, легкая, химическая, пищевая промышленность, нефтегазовый комплекс, металлургия, машиностроение и другие отрасли.

С целью повышения качества, освоения новых видов продукции на предприятии проводится интенсивная модернизация, реализуется программа технического перевооружения и перспективного развития, создаются новые производства. Инвестиции в эти проекты оцениваются в сотни миллионов рублей, а в перспективе составят до 2 млрд. рублей. Пристальное внимание инвесторов направлено на окупаемость проектов, оптимизацию издержек, эффективное использование мощностей. В частности, на возврат инвестиций и фондоотдачу влияют процессы технического обслуживания и ремонта (ТОиР) оборудования, и связанные с ними затраты, потери производительности и качества. Поэтому менеджмент предприятия нуждается в инструменте управления, который обеспечивал бы прозрачность процессов ТОиР и их управляемость, обеспечивал руководителей необходимой информацией для принятия решений.

В качестве такого инструмента на предприятии решено использовать информационную систему управления ТОиР (ИСУ ТОиР). Внедрение этой системы будет осуществляться на основе программного комплекса TRIM-PMS.

Комплекс TRIM-PMS – это набор взаимосвязанных и готовых к использованию программно-методических средств, объединенных единой концепцией организации, проведения, оценки и анализа ТОиР. Это типовая платформа для организации управления ТОиР. Данный продукт ориентирован на экономичные внедрения, имеет фиксированный набор функций, настроек программного обеспечения, форм отчетности, измеряемых показателей и инструментов анализа системы ТОиР. Продукт позволяет применять типовые методики внедрения, и дает возможность предприятию самостоятельно выполнять проекты по внедрению ИСУ ТОиР.

Комплекс TRIM-PMS поставлен предприятию "Курскрезинотехника" на четырех пользователей, для самостоятельного внедрения, в базовом составе: программное обеспечение TRIM, руководства пользователя, в том числе регламент использования TRIM-PMS, набор встроенных типовых отчетных форм, набор измеряемых показателей системы ТОиР, сконфигурированная база данных с СУБД.

назад к списку новостей










Новости


25|12|20

НВК "Ниагара" автоматизирует управление ТОиР

…с помощью программного комплекса TRIM-PMS.


05|11|20

Фирма "Теплосервис" будет использовать TRIM-PMS

... для управления ТОиР.


19|10|20

Компания "ИнтегроСофт" приобрела лицензию на использование TRIM-PMS

...на шесть пользователей.


все новости >>>












Copyright © 1997-2021 АйТиЭм Все права защищены. Создание сайта:
NWPRO.ru
Rambler Рейтинг арматурных сайтов на ARMTORG.RUOBORUD.INFO - портал  оборудования:  торговое, холодильное, пищевое, упаковочное, складское, весовое, кассовое и другоеРейтинг промышленных предприятийЖелезнодорожный журнал ДепоМашиностроительный рейтинг