информационные системы для технического менеджмента предприятия














"Электротяга" будет использовать TRIM-PMS

28 марта 2013

… для информационной поддержки ТОиР.

Компания "Электротяга" (Санкт-Петербург) разрабатывает и производит свинцово-кислотные аккумуляторы различных типов и назначений. В том числе – стартерные автомобильные батареи, аккумуляторные батареи для тяжелых колесных и гусеничных машин, аккумуляторные батареи для железнодорожного транспорта, стационарные батареи для систем связи АТС, для электростанций, аккумуляторы погружного типа и другие.

Производство аккумуляторов предъявляет высокие требования к технологическому оборудованию. Это связано с ростом требований к качеству комплектации, снижением допусков на размеры конструкционных элементов, повышением требований к точности состава активных и конструкционных материалов, их однородности. Невыполнение этих требований приводит к резкому снижению потребительских характеристик аккумуляторов.

Таким образом, технологическое оборудование должно иметь высокую точность, соответствовать предъявляемым требованиям по своим характеристикам. Задачей же предприятия является поддержание его характеристик, соблюдение регламентов его технического обслуживания и ремонта (ТОиР), проведение своевременных осмотров и замен узлов, контроль параметров состояния.

Решение указанной задачи требует соответствующей информационной и автоматизированной поддержки. В этой связи предприятием "Электротяга" приобретена лицензия на использование программно-методического комплекса TRIM-PMS. В системе TRIM-PMS предприятие сможет осуществлять планирование своей деятельности по ТОиР, по снабжению запчастями и материалами, вести учет выполненных работ и использованных ТМЦ, вести отчетную документацию, анализировать планы и результаты ТОиР, вести мониторинг состояния оборудования, выполнять многие другие функции.

Комплекс TRIM-PMS поставлен предприятию для самостоятельного внедрения в составе: программное обеспечение TRIM, руководства пользователя, в том числе регламент использования TRIM-PMS, набор встроенных типовых отчетных форм, набор измеряемых показателей системы ТОиР, сконфигурированная база данных с СУБД MS SQL Server Express.

назад к списку новостей










Новости


25|12|20

НВК "Ниагара" автоматизирует управление ТОиР

…с помощью программного комплекса TRIM-PMS.


05|11|20

Фирма "Теплосервис" будет использовать TRIM-PMS

... для управления ТОиР.


19|10|20

Компания "ИнтегроСофт" приобрела лицензию на использование TRIM-PMS

...на шесть пользователей.


все новости >>>












Copyright © 1997-2021 АйТиЭм Все права защищены. Создание сайта:
NWPRO.ru
Rambler Рейтинг арматурных сайтов на ARMTORG.RUOBORUD.INFO - портал  оборудования:  торговое, холодильное, пищевое, упаковочное, складское, весовое, кассовое и другоеРейтинг промышленных предприятийЖелезнодорожный журнал ДепоМашиностроительный рейтинг