информационные системы для технического менеджмента предприятия














НВК "Ниагара" автоматизирует управление ТОиР

25 декабря 2020

…с помощью программного комплекса TRIM-PMS.

Национальная водная компания "Ниагара" (г. Челябинск) производит питьевую артезианскую воду под маркой «Ниагара» и «Бежин Луг», а также выполняет доставку готовой продукции по городам России. Добыча воды осуществляется из артезианской скважины глубиной 75 метров, находящейся в деревне Касарги (Челябинская область).

Завод компании оснащен современным оборудованием, которое обеспечивает выполнение всего цикла производства – от добычи и очистки воды до розлива. На всех этапах производства выполняется контроль качества продукции, включая санитарный и лабораторный контроль. Для доставки по г. Челябинску и ближайшим населенным пунктам компания использует свои автоцистерны.

Оборудование и автомашины требуют своевременного технического обслуживания и ремонта (ТОиР), а процессы ТОиР, в свою очередь, требуют обеспечения ресурсами – персоналом, материалами и запчастями, а также контроля за соблюдением всех технических норм и регламентов. Эти данные могут быть объединены в одной информационной системе, позволяющей автоматизировать все процессы ТОиР. Такой системой в компании стал программный комплекс TRIM-PMS.

TRIM-PMS создан на основе системы TRIM, разработанной компанией НПП "СпецТек" Комплекс представляет собой набор готовых к применению программно-методических средств, объединенных единой концепцией организации, проведения, оценки и анализа системы ТОиР. TRIM-PMS охватывает всю деятельность персонала небольшой ремонтной (сервисной) службы, от регистрации первичных данных до получения и анализа численных значений показателей эффективности системы ТОиР, характеризующих работоспособность оборудования, эффективность планирования ТОиР и затраты на ТОиР.

Комплекс TRIM-PMS поставлен НВК «Ниагара» для самостоятельного внедрения в базовом составе: программное обеспечение TRIM, руководства пользователя, набор встроенных типовых отчетных форм, набор измеряемых показателей системы ТОиР, сконфигурированная база данных с СУБД.

назад к списку новостей










Новости


06|04|21

"Талосто" будет использовать TRIM-PMS

...для управления ремонтами.


25|12|20

НВК "Ниагара" автоматизирует управление ТОиР

…с помощью программного комплекса TRIM-PMS.


05|11|20

Фирма "Теплосервис" будет использовать TRIM-PMS

... для управления ТОиР.


все новости >>>












Copyright © 1997-2021 АйТиЭм Все права защищены. Создание сайта:
NWPRO.ru
Рейтинг арматурных сайтов на ARMTORG.RUOBORUD.INFO - портал  оборудования:  торговое, холодильное, пищевое, упаковочное, складское, весовое, кассовое и другоеРейтинг промышленных предприятийЖелезнодорожный журнал ДепоМашиностроительный рейтинг